L'Ascoli pareggia 0-0 a Perugia
Almici e Gatto, doppio legno

L'Ascoli pareggia 0-0 a Perugia Almici e Gatto, doppio legno
Lunedì 17 Aprile 2017, 11:12 - Ultimo aggiornamento: 18:32
PERUGIA - Un altro test di grande importanza per l’Ascoli chiamato a far punti al Renato Curi di Perugia per tenersi a debita distanza dalla zona bollente del rischio playout. Dall’altro canto i padroni di casa hanno invece bisogno di punti per dar forza alle loro speranze di agganciare i playoff. Numerosi i tifosi del Picchio al seguito dei bianconeri.

Alla fine è terminata 0-0, la partita è stata equilibrata e ricca di occasioni da rete. Gli umbri sono rimasti in dieci dal quarto minuto del secondo tempo a causa dell’espulsione di Belmonte, i bianconeri hanno colpito anche una traversa con Almici e un palo esterno con Gatto. Alla fine un punto cn alcuni rimpianti per la squadra di Aglietti.