Ascoli Picchio-Ternana 2-1
Tre punti d'oro per la salvezza

mister Cosmi
Sabato 17 Marzo 2018, 10:46 - Ultimo aggiornamento: 18:01

ASCOLI - Questo pomeriggio allo stadio Del Duca l'Ascoli decimato dalle assenze (Rosseti, Buzzegoli, Lanni, Bianchi) affronta la Ternana, fanalino di coda assieme ai bianconeri, in uno spareggio salvezza fondamentale. L'Ascoli, infatti, è reduce da tre sconfitte consecutive e ha l'obbligo di battere gli umbri se vuole mantenere accesa la fiammella della salvezza.

Queste le  formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Agazzi, Padella, Mengoni, Cherubin, Mogos, Carpani, D'Urso, Addae, Mignanelli, Clemenza, Monachello.
Ternana - Sala, Valjent, Rigione, Gasparetto, Favalli, Defendi, Bordin, Signori, Tremolada, Montalto, Finotto.

ASCOLI - TERNANA  2-1

1' E' iniziata la gara, Ascoli schierata con il 3-5-2, Ternana con il 4-3-1-2.
2' Annullato per fuorigioco un gol di Padella tra le proteste dei tifosi.
7' La Ternana si divora un gol cvon Montalto che da solo davanti al portiere sfiora il palo di testa.
13' Il portiere Sala perde la palla e Carpani segna ma l'arbitro fischia per un presunto fallo sull'estremo difensore umbro.
20' L'Ascoli passa in vantaggio. Su calcio d'angolo Addae spizza di testa e Padella da due passi insacca
35' tiro dal limite dell'area di rigore di Mignanelli ma non con il suo piede, la palla finisce sopra la traversa.
37' L'arbitro espelle il vice di Cosmi, Bazzani per proteste.
38' primo cambio della gara. De Canio sostituisce Montalto con Repossi. De Canio si arrabbia con il tean manager per avere sbagliato il cambio.
39' tiro dal limite di Clemenza, alto.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo con l'Ascoli che amministra bene il vantaggio.
1' E' iniziata la ripresa con una novità. Dopo l'errore nel cambio, De Canio inserisce l'attaccante Piovaccari per Bordin.
3' La ternana pareggia su azione di corner. La difesa ascolana imbambolata e Gasparetto da due passi segna
21' Si Fa male Carpani nell'Ascoli. Al suo posto Varela.
23' Ultimo cambio nella Ternana. Dentro Ferretti per Finotto.
27' L'Ascoli resta in dieci per l'espulsione di Mignanelli.
32' Clemenza sfiora il palo.
40' Varela atterrato in area di rigore. Dal dischetto Monachello segna.
42' Castellano entra al posto di Clemenza.
45' Cosmi si copre. Dentro un difensore, Gigliotti, per la puntga Monachello.
46' Espulso Signori della Ternana per un brutto fallo a centrocampo.
47' Si fa male Piovaccari che esce in barella. Ternana in nove.
51' Dopo sei minuti di recuper l'arbitro fischia la fine.