Juve Stabia-Ascoli finisce 1-5
storica goleada dei bianconeri

Juve Stabia-Ascoli finisce 1-5 storica goleada dei bianconeri
Sabato 21 Settembre 2019, 13:02 - Ultimo aggiornamento: 16:57
ASCOLI - Delicata trasferta dell'Ascoli a Castellamare di Stabia dove i bianconeri, reduci dalla vittoria in casa con il Livorno, affrontano questo pomeriggio  la squadra dell'ex Addae. Mister Zanetti recupera Da Cruz che prende il posto di Ardemagni per ricoprire il posto al centro dell'attacco bianconero. Esordio di Leali in porta. Queste le formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Leali, Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin, Piccinocchi, Petrucci, Cavion, Ninkovic, Chajia, Da Cruz
Juve Stabia - Branduani, Vitiello, Troest, Tonucci, Germoni, Carlini, Calò, Di Gennaro, Calvano, Elia, Cisse, Canotto.
17' Doppia palla gol dello Juve Stabia che colpisce il palo ma bravo Leali a deviare.
22' Un altro doppio intervento di Leali che salva la porta bianconera.
38' Juve Stabia ancora pericolosa colpita la traversa. Ascoli fortunato
44' Finalmente primo tiro pericoloso dell'Ascoli. Branduani salva con i piedi sul tiro di Piccinocchi.
2' clamorosamente l'Ascoli passa in vantaggio. Folata sulla fascia di Da Cruz il cui micidiale diagonale fredda Branduani
5' primo cambio nell'Ascoli. Gerbo sostituisce Petrucci.
12' L'Ascoli raddoppia ancora su azione di contropiede. Piccinocchi lancia in verticale Da Cruz che fulmina ancora Branduani.
16' Partita emozionante, Lo Juve Stabi accorcia le distanze, Gerbo sbaglia il colpo di testa in area di rigore e Cisse lasciato solo da Brosco insacca in rovesciata.
17' terzo palo colpito dallo Juve Stabia, ma Leali c'era.
34' L'Ascoli segna il terzo gol. Chajia supera l'avversario e soprende il portiere campano sul primo palo.
36' Rigore per l'Ascoli per atterramento di Ninkovic. Dal dischetto Ardemagni trafigeg Branduani.
44' L'Ascoli dilaga. Su calcio di punizione Pucino centra il sette.
49' L'arbitro fischia la fine del match.