L'Atalanta lotta, gioca e spreca
Lo Shakhtar fa il colpo al 94'

L'Atalanta lotta, gioca e spreca Lo Shakhtar fa il colpo al 94'
Martedì 1 Ottobre 2019, 17:13 - Ultimo aggiornamento: 21:20
Secondo impegno europeo per l'Atalanta di Giampiero Gasperini, uscita con le ossa rotte (4-0 il passivo finale) dallo storico esordio di Zagabria di 15 giorni fa; gli orobici cercano oggi il riscatto nell'inusuale cornice di San Siro, e i conseguenti tre punti che consentirebbero loro di rientrare in lotta per il secondo posto in graduatoria, contro lo Shakhtar Donetsk, a sua volta superato 0-3 dal Manchester City in occasione della partita della prima giornata

ATALANTA-SHAKHTAR DONETSK  1-2

Buonissimo primo tempo dell'Atalanta contro una validissima formazione come quella ucraina. Dopo il rigore fallito da Ilicic, arriva il meritato vantaggio con Zapata su cross di Hateboer. Ma nella fase finale del primo tempo ritorna fuori lo Shakhtar: gol del pareggio e traversa, appunto, allo scadere.

Finisce con estrema amarezza la seconda serata di Champions League della Dea. Dopo il vantaggio, si fa raggiungere, rischia, ritorna sotto, e dopo l'ultimo affondo subisce il contropiede malefico degli ucraini, che vincono anche grazie a un'evidente maggiore esperienza.