Dzeko allo scadere piega il Bologna,
la Roma vince in 10 per 2-1

Dzeko allo scadere piega il Bologna, la Roma vince in 10 per 2-1
Domenica 22 Settembre 2019, 12:47 - Ultimo aggiornamento: 17:12

Allo scadere del 3' minuto di recupero Dzeko realizza il goal della pesante vittoria contro il Bologna per 2-1. Dopo 1 tempo con poche occasioni da rete, succede tutto nella ripresa. In vantaggio la Roma con una perfetta punizione di Kolarov, il Bologna trova il pari per un discutibile rigore assegnato da Pairetto dopo un contatto di Kolarov con Soriano. In 10 per il doppio giallo di Mancini, è Dzeko a chiudere il matc a favore della squadra di Fonseca.
A breve il servizio completo

LEGGI LA CRONACA

LE FORMAZIONI:
BOLOGNA:
Skorupski, Dijks, Tomiyasu, Bani, Denswil, Medel, Poli, Soriano, Sansone, Orsolini, Destro
ROMA: Pau Lopez Florenzi Mancini Fazio Kolarov Cristante Veretout Kluivert Pellegrini Mkitaryan Dzeko.

Sono ben 71 i predenti giocati in Serie A tra Bologna e Roma, con i felsinei che si sono aggiudicati la vittoria per 31 volte, a fronte di 21 pareggi e 19 affermazioni dei capitolini. Nella scorsa stagione fu 2-0 per i rossoblù, con reti di Mattiello e Santander. Entrambe le formazioni sono uscite imbattute dai primi 3 impegni di campionato.