L'Anconitana vince 1-0 a Cattolica
Segna Trombetta nel primo tempo

L'Anconitana vince 1-0 a Cattolica Segna Trombetta nel primo tempo
Domenica 17 Febbraio 2019, 15:26 - Ultimo aggiornamento: 18:26
CATTOLICA - L'Anconitana ha battuto per 1-0 i pesaresi del Villa San Martino centrando così la cinquantunesima partita utile consecutiva in campionato, tra prima Categoria e Promozione. Il risultato è maturato  grazie al gol segnato su punizione al 27' del primo tempo dall'argentino Trombetta. I biancorossi di Nocera hanno così riportato a 11 punti il vantaggio nella classifica del girone A della Promozione sulla Vigor Senigallia, che ieri ha vinto. Resta invece immutato lo score di gol della coppia d'oro Mastronunzio-Zaldua, che finora hanno segnato 27 reti in due. Nella prossima giornata di campionato l'Anconitana dovrà giocare ancora in trasferta, sul campo della Laurentina, che probabilmente sceglierà il campo di Pergola