L'Anconitana stavolta vince 1-0
e Lori deve anche parare un rigore

L'Anconitana stavolta vince 1-0 e Lori deve anche parare un rigore
Domenica 16 Dicembre 2018, 15:12 - Ultimo aggiornamento: 16:28
ANCONA - L'Anconitana si è imposta  per 1-0 al Del Conero sul Villa Musone grazie al gol segnato da Visciano al 20' del primo tempo con un bel tiro a girare dal limite dell'area. La squadra di Nocera nella prima parte di gara è stata in totale controllo della situazione e ha costruito due o tre grosse occasioni, andando però a segno solo con il centrocampista campano.
Nella ripresa invece le cose non sono andate molto bene. C'è stato subito un brivido per un calcio di rigore concesso agli ospiti, ma Lori è molto bravo a neutralizzare il tiro di Tonuzi, quindi i biancorossi hanno portato avanti l'1-0, risultato con cui si è conclusa la gara. Nell'Anconitana, durante la ripresa, è tornato in campo Mastronunzio, assente da qualche settimana per infortunio. L'Anconitana continua quindi la sua corsa solitaria in testa alla classifica.