L'Anconitana bloccata sul 2-2 dalla Vigor, il Castelfidardo a reti bianche

Domenica 23 Febbraio 2020, 15:53 - Ultimo aggiornamento: 17:28

ANCONA - Sono cominciate alle 15 le partite della nona giornata del campionato di Eccellenza, nell'incontro più atteso, allo stadio Del Conero l'Anconitana è stata bloccata sul  2-2 dalla Vigor Senigallia, con due gol nel primo tempo e altrettanti nella ripresa. Ha aperto le marcature  Giambuzzi al 17',  pareggio della Vigor con D'Errigo al 35'. Nella prima mezz'ora dominio assoluto dell'Anconitana che ha sfiorato il gol in almento altre tre occasioni, sbagliando però sempre il tocco decisivo. La Vigor, passata la bufera, si è riorganizzata, e alla prima occasione ha pareggiato, con un gol comunque bello, di D'Errigo. Subito dopo il pareggio l'Anconitana ha dovuto sostituire per infortunio Giambuzzi con Cameruccio.
Nelala ripresa in aperura doccia fredda per l'Anconitana per il gol al 3' dell'ex Piergallini, ma dopo appena 2' Magnanelli ristabiliva la parità, da quel momento la parttia era equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra, la più clamorosa sprecata dall'Anconitana, praticamente all'ultimo minuto
Sugli altri campi da segnalare il pareggio del  Marina con l'Atletico Gallo, e quello di Urbania dove la capolista Castelfidardo ha ottenuto lo 0-0.

Urbania - Castelfidardo              0-0
Classifica: Castelfidardo 42, Anconitana 40, Atletico Gallo 38, Porto d'Ascoli 37,  Forsempronese 36,  Montefano 36, Marina 33,  FCV Senigallia 33, Urbania 32, Valdichienti 31, Atletico Alma 28, A.A. Colli 24, Fabr. Cerreto 24,  Grottammare 21, S.Marco Lorese 20, Sassoferrato G 16