L'Ascoli sconfitto per 0-3 a Palermo
e i playoff adesso si allontanano

L'Ascoli sconfitto per 0-3 a Palermo e i playoff adesso si allontanano
Giovedì 27 Dicembre 2018, 22:09 - Ultimo aggiornamento: 23:25
PALERMO - L'Ascoli è stato sconfitto per 0-3 sul campo della capolista Palermo nel penultimo turno del girone di andata della serie B.
La squadra siciliana ha sbloccato la partita al 30' del primo tempo grazie ad un clamoroso autogol del portiere bianconero Perucchini, autore di un intervento sfortunato quanto infelice. Nella ripresa all'inizio non ci sono state sostituzioni, poi l'Ascoli ha cominciato ad alzare il baricentro per cercare di raggiungere il pareggio ma è stato il Palermo a segnare il gol del raddoppio con Chochev, al 29'. A 3' dalla fine, con l'ascoli sbilanciato in avanti, arriva anche il terzo gol rosanero, segnato da Szyminski. inutili gli ingressi, in campo bianconero, di Addae, Kupisz
e Ngombo. I bianconeri, che in classifica non perdono posizioni ma scivolano a 5 punti di distanza dai playoff  saranno  nuovamente in campo domenica al Del Duca, quando affronteranno il pericolante Crotone