Per la Samb c'è il pareggio al 91'

La Vis Pesaro in azione
Domenica 17 Marzo 2019, 15:17 - Ultimo aggiornamento: 18:34
ANCONA - Giornata monca nel girone B della serie C per le squadre marchigiane, dato che la partita Fano-Fermana è stata rinviata per la momentanea indisponibilità dello stadio Mancini causa lavori di adeguamento.
In campo alle 14.30 è scesa la Vis Pesaro, che è stata sconfitta allo stadio Benelli per 1-0 dal Sudtirol, passato in vantaggio al  32' del primo tempo con Turchetta. La Vis Pesaro non è più riuscita a recuperare ed anzi ha dovuto registrare  l'espulsuione dell'attaccante Medved in pieno recupero.
Alle 16.30 la Samb è scesa invece in campo a Salò per affrontare la Feralpi e i lombardi sono passati in vantaggio già in apertura di gara, i rossoblù sono riuisciti a scuotersi, arrivando al pareggio addirittura nei minuti di recupero con Fissore. Con questo sospirato pareggio la squadra di Roselli rimane in zona playoff.

Classifica aggiornata in base ai risultati finora maturati sui vari campi: Pordenone  61, Triestina 54, Feralpisalò 51,  Imolese 50, Südtirol 49, Ravenna 48, Monza 47, Fermana  43, L.R. Vicenza  41, Samb 40,  Vis Pesaro 35, Ternana 35, Teramo 34, Gubbio 34, Giana Erminio 33, AlbinoLeffe 32, Rimini 32,  Renate  32,  Virtus Verona 32, Fano  29