Fano e Vis sorridono, pari Fermana
Samb in apnea: perde 2-0 a Ravenna

Fano e Vis sorridono, pari Fermana Samb in apnea: perde 2-0 a Ravenna
Domenica 14 Ottobre 2018, 11:19 - Ultimo aggiornamento: 16:38
FANO - La prima vittoria stagionale ottenuta in casa per il Fano e il primo colpo in trasferta per la Vis. Sorride alle pesaresi la sesta giornata del girone B di Serie C, mentre precipita la Samb che ha perso 2-0 a Ravenna: la prima rete è stata realizzata al 23’ del primo tempo da Nocciolini. Poi i rossoblù sono rimasti in dieci dal 75’ per l’espulsione di Zaffagnini e i romagnoli hanno raddoppiato su rigore ancora con Nocciolini. Se era in crisi prima, adesso la squadra rossoblù è veramente in apnea.

Sorride invece la Vis Pesaro a Meda, sul campo del Renate: il gol da tre punti è stato segnato al 28’ dal senegalese Abou Diop, alla sua prima rete in maglia biancorossa. Centra prima vittoria stagionale il Fano, che al Mancini ha superato 1-0 la Giana Erminio grazie a una rete realizzata al 62’ da Filippini. La Fermana ha invece pareggiato 0-0 al Recchioni contro il Sudtirol.

FANO-GIANA ERMINIO 1-0 (62’ Filippini)

FERMANA-SUDTIROL 0-0

RAVENNA-SAMB 2-0 (23’ e 76’ su rigore Nocciolini)

RENATE-VIS PESARO 0-1 (28’ Diop)