Per Vis e Fano l'inizio è amaro
Samb e Fermana da tre punti

Per Vis e Fano l'inizio è amaro Samb e Fermana da tre punti
Domenica 25 Agosto 2019, 16:10 - Ultimo aggiornamento: 19:28
ANCONA  E' cominciato oggi il campionato di serie C, con la Vis Pesaro prima delle squadre marchigiane a scendere in campo. La partita dei biancorossi con il  Sudtirol è cominciata alle ore 15 ed è finita con una sconfitta. L'avvio di canmpionato è stato una vera doccia fredda per i ragazzi di Pavan, che hanno subito il primo gol al 18' e il secondo al 33'. Il Sudtirol dunque ha chiuso i primi 45' in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Morosini e Mazzocchi. La Vis ha avuto poi tutti i secondi 45' per rimediare, ma è riuscita solo ad accorciare le distanze con il subentrato Voltan, al 39', e la partita è finita 2-1 per i bolzanini.

Alle 17.30 sono scesein campo le altre tre squadre marchigiane del girone B.

FANO SAMB 1-3 (ore 17.30) (13' Cernigoi, 27' Parlati, 52' Cernigoi, 92' Orlando)
Rapide fasi di studio e poi la Samb, più rodata e collaudata, passa in vantaggio dopo neanche un quarto d'ora con Cerinigoi. E' probabile che i granata di Fontana, nelle prime partite, debbano pagare lo scotto di una squadra allestita molto in ritardo. Al 27' in ogni caso il Fano raggiunge i rossoblù, grazie a un gol di Parlati, ma poi nella ripresa, al 7', è di nuovo Cernigoi a portare in vantaggio la squadra di Montero. Nel recupero la Samb arrotonda il risultato con un gol di Orlando

FERMANA-RAVENNA 2-1 (ore 17.30) (2' Petrucci, 35' Bacio Terracino, 70' Giovinco)
Subito in rete il figliol prodigo Petrucci, per la Fermana che al Recchioni ospita il Ravenna, in chiusura di primo tempo arriva anche il raddoppio di Bacio Terracino. Nella ripresa al 25' il Ravenna accorcia le distanze con Giovinco, ma la Fermana serra le fila e il risultato non cambia più

Le altre partite di oggi: ArzignanoChiampo-Piacenza 0-0, Carpi-Cesena 4-1, Triestina-Gubbio 2-1, Modena-Vicenza 0-0, Rimini-Imolese 2-1, Virtus Verona-Padova 1-3