la Vis Pesaro espugna Bolzano

Fermana e Samb fanno il pieno la Vis Pesaro espugna Bolzano
Domenica 18 Novembre 2018, 15:38 - Ultimo aggiornamento: 16:28
ANCONA Si sono concluse alle 16,30 le partiter delle squadre marchigiane della Serie C girone B, questi i responsi dai vari campi

FERMANA - FANO 2-1   La forza della squadra di Destro è emersa prepotentemente fin dall'inizio, parallelamente alla fragilità dei granata di Epifani. La Fermana è passata in vantaggio già al 6' con Lupoli, per poi superare indenne l'abbozzo di reazione dell'Alma Juventus. I gialloblù anzi raddoppiavano al 40' del primo tempo con Giandomenico, ed ora per il Fano la situazione è ancora più critica. Nella ripresa l'alma cerca di scuotersi a e al 21' arriva a dimezzare le distanze con una rete di Konatè, ma la Fermana tiene bene

SAMB-FERALPISALO'  2-0  Una Samb sempre più nella bufera è passata in vantaggio già al 10' del primo tempo sulla Feralpisalò, grazie ad un gol di Rapisarda, quasi sempre uno dei più positivi. Il raddppio arriva per merito di Stanco, a metà ripresa. La vittoria è un vero toccasana per i rossoblù di Roselli, che si ritrovano già  ben sopra la zona playout. La Feralpisalò ha chiuso in dieci uomini per l'espulsione di un suo giocatore

SUDTIROL - VIS PESARO 0-1  Splendida affermazione della Vis Pesaro,  che si impone a Bolzano con un gol di Diop al 92'. I biancorossi hanno dimostrato anche grande efficacia e concretezza.  La Vis Pesaro sta confermando la sua solidità, al cospetto di una delle big del girone. Nel primo tempo i biancorossi di Colucci non hanno patito più di tanto gli attacchi dei sudtirolesi, in cui milita tra gli altri l'ex vissino Costantino, e poi hanno colpito nella rpresa. Prima della partita è stato ricordato Cristian Zanvettor, giocatore di entrambe le squadre, scomparso in un incidente stradale nel 1994.

La nuova classifica: questa la classifica in base ai risultati finora maturati, alcuine squadre devono ancora giocare: Fermana  23, Pordenone 22,  Triestina 20,  L.R. Vicenza 19,  Ternana 19,  Vis Pesaro  19,  FeralpiSalò  18,  Imolese  18,  Ravenna 16,  Südtirol 15, Monza 15, Teramo 14,  Giana Erminio  12, Gubbio 12,  Sambenedettese 11 , Rimini 11,  Virtus Verona  10, AJ Fano  9, Renate  8, AlbinoLeffe 7