L'Inter non va oltre il 2-2 con il Parma: sfuma il sorpasso alla Signora

Sabato 26 Ottobre 2019, 12:04 - Ultimo aggiornamento: 22:53

MILANO - Dopo la bella vittoria in Champions League contro il Borussia Dortmund, l'Inter cerca la conferma contro il Parma. Conte predica grande attenzione e chiede massima concentrazione anche percheè gli emiliani in contropiede sono molto pericolosi.

Inter-Borussia Dortmund 2-0. Lautaro fallisce un rigore, ma raddoppia Candreva

Conte batte subito cassa: «Rosa esigua, dovremo fare valutazioni»

INTER - PARMA   2-2

Risultato a sorpresa dopo i primi 45' della gara di San Siro. Conduce per 2-1 il Parma, che ha ribaltato il gol iniziale di Candreva grazie a due ripartenze concluse con le reti di Karamoh e Gervinho. Nerazzurri scarichi in questo primo tempo.

Altro risultato a sorpresa dopo il pareggio delle 15 della Juve. A San Siro si ferma anche l'Inter: 2-2 contro il Parma e uomini di Conte che sprecano un'occasione per scalzare i bianconeri dalla vetta della classifica. Ancora a segno Lukaku, che grazie al 6º gol in campionato evita la sconfitta per i nerazzurri, che nel finale, nonostate diverse occasioni, non sono riusciti a trovare il gol del 3-2.