La Maceratese pareggia al 94'
a casa del pericolante Lumezzane

La Maceratese all'Helvia Recina
Domenica 19 Marzo 2017, 17:25 - Ultimo aggiornamento: 18:45
LUMEZZANE - La Maceratese ha pareggiato 1-1 a Lumezzane in una partita molto delicata, nonostante la posizione di classifica dei biancorossi di Giunti sia assolutamente tranquilla.
La Maceratese però è in pieno caos dirigenziale, con gli stipendi in arretrato da diversi mesi e una vera guerra tra la nuova e la vecchia proprietà. Non a caso la squadra lombarda è passata ben presto in vantaggio, al 18' con Tagliani e la Maceratese non è stata più così tranquilla. La lunga rincorsa dei biancorossi è stata però coronata da successo al 49' del secondo tempo, praticamente allo scadere dei tempi di recupero, grazie ad un gol di Quadri, che ha così evitato una sconfitta che avrebbe potuto portare strascichi pericolosi.