La Lube vince in rimonta in Polonia
al ritorno le basterà un altro 3-2

Sander in attacco a Lodz
Mercoledì 14 Marzo 2018, 20:47
LODZ - Vittoria in rimonta per una Lube double face sul campo dei polacchi dello Skra Belchatow. La squadra civitanovese, nell'incontro di andata dei playoff 12 di Champions League, è andata sotto 2-0 perdendo i primi due set ai vantaggi (26-28 e 28-30), prima di reagire con veemenza nel terzo set, dominato e vinto 25-13, e nel quarto, vintro per 25-22 ma dopo aver dilapidato un buon vantaggio, visto che la squadra di Medei era andata fino al 20-12. Più combattuto il tie break, vinto comunque con merito per 15-10 da una Lube che a metà partita ha decisamente cambiato marcia.

Nell'incontro di ritorno, giovedì 22 a Civitanova, alla Lube basterà la vittoria anche per 3-2 per passare il turno. In caso di sconfitta per 3-2 verrebbe disputato il golden set. I polacchi per passare dovrebbero vincere 3-0 o 3-1. Domenica però i biancorossi saranno impegnati a Piacenza in gara due dei quarti di finale dei playoff scudetto.