Il Matelica vince 1-0 e resta in vetta
Ridono Sangiustese e Montegiorgio

Daniele Melandri, attaccante del Matelica
Mercoledì 12 Dicembre 2018, 15:36 - Ultimo aggiornamento: 16:53
ANCONA - Il Matelica ha vinto 1-0 a Savignano nel turno infrasettimanale della 17ª giornata del girone F di Serie D e resta così in vetta alla classifica con quattro punti di vantaggio sul Cesena, che scenderà in campo stasera contro gli abruzzesi San Nicolò. La rete è stata realizzata alla fine del primo tempo da Melandri su rigore. Mercoledì felice anche per la Sangiustese che vince 2-0 nell’unico derby, quello del Tubaldi di Recanati, grazie alle reti di Pezzotti al 40’ del primo tempo e di Argento nel corso del secondo tempo. Il Castelfidardo ha perso 2-1 a Vasto e resta così ultimo in classifica, la Jesina pareggia 0-0 in casa contro il Francavilla, mentre il Montegiorgio batte 1-0 il Giulianova grazie a una rete di Albanesi e compie un bel balzo in classifica.

17ª giornata: Campobasso-Avezzano 1-0 (32’ Musetti); Cesena-San Nicolò Notaresco (ore 20.30); Isernia-Sammaurese 1-1 (Ciccone); Jesina-Francavilla 0-0; Montegiorgio-Giulianova 1-0 (Albanesi); Pineto-Agnonese 0-1 (23’ Formuso); Recanatese-Sangiustese 0-2 (40’ Pezzotti, Argento); Santarcangelo-Forlì 1-3 (Cascione; Cortesi, Baldinini, Del Sante); Savignanese-Matelica 0-1 (45’ su rigore Melandri); Vastese-Castelfidardo 2-1 (Calabrese, Stivaletta, Leonetti).

Classifica: Matelica 39, Cesena 35, Sangiustese 32, Pineto 28, San Nicolò 28, Recanatese 28, Francavilla 24, Sammaurese 24, Giulianova 23, Savignanese 20, Vastese 20, Santarcangelo 19, Agnonese 17, Campobasso (-2) 17, Montegiorgio 17, Forlì 16, Jesina 16, Isernia 16, Avezzano (-3) 14, Castelfidardo 12.