La Lube vince 3-2 a Modena
e vola anche in finale scudetto

La Lube durante un time out
Mercoledì 19 Aprile 2017, 16:52 - Ultimo aggiornamento: 22:53
MODENA - La Lube Civitanova sbanca il PalaPanini in gara-4 della semifinale scudetto contro i campioni d'Italia dell'Azimut. La squadra di Blengini era in vantaggio per 2-1 nella serie e grazie a questa vittoria esterna si qualifica per la finalissima tricolore, da disputarsi contro la vincente della sfida tra le squadre di Trento e Perugia. Vinto il primo set per 25-15, la Lube ha poi perso il secondo per 25-19 ma è tornata avanti vincendo il terzo parziale per 25-22. Quindi Modena ha pareggiato il conto vincendo 25-22 il quarto parziale. Si è così passati al tie break decisivo, vinto dalla squadra di Blengini per 15-10.
La Lube è anche qualificata per la final four di Champions League, che si disputerà il 29 e il 30 aprile a Roma, semifinale sabato 29 alle 19,30 contro la Sir Perugia.