Parma-Inter 0-1: Lautaro decide, Spalletti torna a respirare

Sabato 9 Febbraio 2019, 18:31 - Ultimo aggiornamento: 23:34

L’Inter vince 0-1 al Tardini contro il Parma grazie a Lautaro Martinez. Luciano Spalletti allontana la crisi e si tiene stretta la panchina nerazzurra. Il tecnico di Certaldo deve trovare al più presto un rimedio per Icardi, apparso spaesato in avanti, ma può (e deve) ripartire dalla grinta del secondo tempo. Il Parma crolla soltanto nel finale: gli emiliani dopo 25’ ben giocati con tanto di traversa di Gervinho (21’), si spengono con il passare dei minuti, prendendo gol nell’unica palla persa di Kucka. È un passaggio bellissimo quello di Nainggolan per Lautaro Martinez che, appena entrato in campo al posto di Joao Mario, regala la vittoria all’Inter, dopo le critiche per il rigore sbagliato il 31 gennaio nei quarti di Coppa Italia contro la Lazio. La squadra di Roberto D’Aversa prova a colpire con qualche ripartenza, ma diventa troppo prevedibile. Nella ripresa, poi, l’Inter si accende. Segna al 9’ con D’Ambrosio, ma il Var annulla per un tocco di braccio del difensore. Non si ferma e continua a creare, fino al gol vittoria di Lautaro Martinez. Nel finale i nerazzurri potrebbero raddoppiare con Vecino (salvataggio sulla linea di Gagliolo) e Brozovic, che colpisce il palo. Festeggia l’Inter e tira un sospiro di sollievo Spalletti, che spera di avere messo alle spalle la crisi.