Vis Pesaro ancora sconfitta in casa
senza gol il derby tra Samb e Fano

Il gol dell'Albinoleffe
Sabato 16 Febbraio 2019, 17:48 - Ultimo aggiornamento: 22:42
ANCONA - E' comiciato molto male il sabato delle squadre marchigiane di serie C. La Vis Pesaro infatti, è stata sconfitta in casa per 1-0 dall'Albinoleffe, che era penultimo in classifica. Ancora una volta i vissini hanno dimostrato la differenza tra la mole di gioco sviluppata e il numero delle occasioni da gol create, viceversa l'Albinoleffe è riuscito a segnare con Gonzi, in apertura di secondo tempo, l'unica rete della partita. Per la squadra di Colucci si tratta della decima sconfitta in campionato, contro 8 vittorie.

Allle 18.30 è invece terminata, a reti bianche, la partita tra Lanerossi Vicenza e Fermana, inutile la pressione dei veneti contro una Fermana che si è difesa bene, interrompendo la serie di tre sconfitte consecutive e rimanendo così in piena zona playoff.

Stasera infine al Riviera delle Palme è andato in scena il derby tra la Samb e il Fano. La partita è finita 0-0 e non poteva essere diversamente, tra due squadre che non hanno quasi mai tirato in porta confermando la propria dimestichezza con il gol. Vale la pena di sottolineare che nelle ultime tre giornate di campionato le squadre marchigiane hanno segnato un solo gol (e guarda caso è stato proprio il Fano a segnarlo), in 810 minuti di gioco complessivi, esclusi i minuti di recupero

Questa la nuova classifica del girone c della serie B con la vis Pesaro che esce dalla zona playoff: Pordenone  54, Triestina  47, FeralpiSalò 46, Südtirol 42, Imolese  42, Monza  40, Ravenna  39, Fermana  37, L.R. Vicenza 36,  Samb  34, Vis Pesaro 33, Ternana 32, Gubbio  32, Renate  31, Rimini  30,  Teramo  28, AJ Fano  28, Giana Erminio  26,  AlbinoLeffe 25, Virtus Verona  22