La Samb lotta e fa una bella figura
Lo Spezia vince 2-1 solo nel finale

La prima rete segnata dallo Spezia con Pierini
Domenica 5 Agosto 2018, 10:21
LA SPEZIA - Esce a testa alta la Samb, eliminata nel secondo turno di Coppa Italia dallo Spezia, squadra di Serie B. La Samb si presenta al Picco con l’atteso 3-5-2 composto da Zaffagnini, Biondi e Di Pasquale in difesa, Rapisarda, Gelonese, Bove, Ilari e Cecchini a centrocampo, e Di Massimo e Calderini a formare il tandem offensivo. Lo Spezia invece viene schierato col più classico dei 4-3-3 del suo allenatore Pasquale Marino. Poco più di duemila spettatori sugli spalti dell’Alberto Picco di La Spezia. I liguri sono passati in vantaggio al 21' del secondo tempo con una rete segnata da Pierini, il momentaneo 1-1 al 72' porta la firma di Gelonese e poi nel finale ci ha pensato Bartolomei a segnare il gol del 2-1 all'82'. La Samb esce di scena, mentre lo Spezia nel prossimo turno se la vedrà con la Spal.