La Samb vince e passa il turno
ora nei quarti sarà testa di serie

La Samb vince e passa il turno ora nei quarti sarà testa di serie
Mercoledì 23 Maggio 2018, 12:15 - Ultimo aggiornamento: 24 Maggio, 11:02
SAN BENEDETTO - La Samb ha battuto per 3-1 il Piacenza nell'incontro di ritorno degli ottavi di finale dei playoff per la promozione in Serie B. all'andata gli emiliani si erano imposti per 2-1 ma ai rossoblù sarebbe bastato anche vincere con una sola rete di scarto. Il primo tempo si era concluso sullo 0-0, nella ripresa hanno segnato Miracoli su rigore al 6', Rapisarda al 16' e ancora Miracoli, sempre su rigore, al 43'. Nel recupero il Piacenza ha segnato il gol della bandiera.

Domani ci sarà il sorteggio per i quarti di finale. Grazie alle soprendenti eliminazioni di tre favorite come Pisa, Alessandria e Trapani, la Samb ora si ritrova testa di serie e dunque affronterà una squadra tra Feralpi Salò, Viterbese, Reggiana e Cosenza e in ogni caso avrà il vantaggio del superamento del turno in caso di parità dopo le due sfide.