Il Pescara cade contro il Carpi
Bari, solo un punto con lo Spezia

Il Pescara cade contro il Carpi Bari, solo un punto con lo Spezia
Martedì 13 Marzo 2018, 20:14 - Ultimo aggiornamento: 20:18
Nel recupero della partita dello scorso 27 febbraio, valida per la 28(/a giornata del campionato di calcio di Serie B, e che era stata rinviata per neve, il Carpi approfitta della crisi nera del Pescara, violando di misura lo stadio Adriatico con una rete segnata in apertura da Sabbione (11'). Per il Carpi, che sale a 41 punti, è un successo importante in chiave qualificazione ai Play-off, mentre per il Pescara si tratta della dodicesima sconfitta della stagione, la seconda su due partite della gestione Epifani. Un ko che fa suonare l'allarme in classifica, in vista della sfida di domenica ad Avellino.

Rallenta la corsa play off il Bari: l'undici di Grosso ha pareggiato 1-1 al San Nicola con lo Spezia, nella partita infrasettimanale valida come recupero della settima giornata di ritorno, davanti a quasi tredicimila spettatori. I liguri sono passati a sorpresa in vantaggio al 10' del primo tempo con Forte, mentre il pari dei pugliesi è arrivato nella ripresa con il fantasista Brienza al 26'. Nel finale, il Bari ha tentato il tutto per tutto con l'innesto di Cissè per Improta, ma il risultato è rimasto invariato, mentre lo Spezia ha sfiorato la vittoria con Granoche.