Serie B, il Venezia asfalta il Palermo
con i gol dio Suciu, Stulac e Andjelkovic

Serie B, il Venezia asfalta il Palermo con i gol dio Suciu, Stulac e Andjelkovic
Venerdì 27 Aprile 2018, 21:13 - Ultimo aggiornamento: 21:44
Davanti a 5.767 spettatori, un convincente Venezia travolge il Palermo per 3-0, fa un passo avanti verso i Play-off e avvicina in classifica gli avversari. La partita si indirizza subito sui binari giusti per la squadra di Pippo Inzaghi, che passa in vantaggio al 10' con Suciu e raddoppia al 16' con Stulac, in entrambi i casi con conclusioni dalla distanza. Al 18' Litteri colpisce un palo per i lagunari, con il Palermo che non riesce a far breccia nella retroguardia avversaria. Nella ripresa, al 19', arriva poi il 3-0 dell'ex Sinisa Andelkovic, su azione di corner. Nel recupero, al 47' st, gli ospiti colpiscono un palo con Trajkovski. Troppo poco.