Ascoli-Modena 2-1 con Cacia
I bianconeri verso la salvezza

La curva ascolana nella gara contro il Modena
Martedì 1 Marzo 2016, 11:23 - Ultimo aggiornamento: 2 Marzo, 18:52
ASCOLI - Ascoli-Modena valeva davvero tanto sia per l'undici di Mangia che per quello di Crespo. L'Ascoli è riuscito ad imporsi per 2-1 dopo una mezz'ora di grande sofferenza, in cui gli emiliani erano passati in vantaggio e avevano fallito per due volte il raddoppio

LA CRONACA
1' E' iniziata. Mangia schiera il 4-4-2, risponde Crespo con il 4-3-3.
15' primo quarto d'ora senza grosse emozioni salvo un'uscita con i piedi di Lanni su Granoche in sospetto fuorigioco.
19' punizione insidiosa di Rubin e Aldovrandi davanti a Lanni sfiora solo di testa.

21' replica subito l'Ascoli: velo di Cacia e Petagna dal limite lascia partire un tiro violento che accarezza il palo.

23' II Modena passa in vantaggio. Errore in area di rigore di Addae che si fa soffiare il pallone da Luppi che segna.

36' Il Modena vicino al raddoppio. Benedicic perde palla a centrocampo e sulla ripartenza l'ex Nardinio colpisce la traversa.

37' Ancora emiliani pericolosi con Granoche che calcia alto.

38' calcio di rigore per l'Ascoli. Gozzi atterra Cacia in area. L'arbitro concede il penalty ed espelle Gozzi.  Dal dischetto Cacia segna,

40 Crespo toglie la punta Granoche ed inserisce Calapai.

41' Bianconeri vicinìi al raddoppio. Il colpo di testa in tuffo di Petagna è deviato in angolo da Manfredini.

1' E' iniziata la ripresa. Nessuna sostituzione in entrambe le formazioni.

15' L'Ascoli raddoppia. Incursione di Jankto in area di rigore emiliana, assist a Cacia che insacca.

19' seconda sostituzione nel Modena. Dentro Crecco al posto di Osuji.

34' Esce tra gli applausi dello stadio Del Duca l'ex Nardini sostituito da un attaccante, Camara.

38' Primo cambio nell'Ascoli. Entra Carpani al posto di Benedicic.

40' standing ovation all'uscita di bomber Cacia. Al suo posto Perez.

43' punizione dal limite dell'arfea di rigore dell'e Belingheri ma la palla finisce sopra la traversa.

49' L'arbitro fischia la fine della partita.