Morreale: «Al Grottammare gira tutto molto male»

Il tecnico Renzo Morreale
Lunedì 21 Novembre 2016, 20:00 - Ultimo aggiornamento: 19:57

Altra sconfitta e classifica sempre più preoccupante per il Grottammare che si ritrova al penultimo posto del campionato di Eccellenza, a quota 8 punti come l’Urbania. I biancocelesti sabato hanno perso tra le mura amiche 4-1 contro il Fossombrone. Una partita davvero sfortunata per la compagine di mister Morreale, che ha colpito un palo, una traversa e fallito un calcio di rigore. Molto amareggiato il tecnico Morreale: «Sono davvero senza parole, l’amarezza per questa sconfitta è tanta - ha affermato l’allenatore del Grottammare - nella prima frazione di gioco potevamo essere in vantaggio di due o tre reti, mentre nella ripresa siamo stati puniti da alcuni errori tecnici di giocatori che solitamente non commettono certe disattenzione.

Purtroppo è un periodo molto difficile, dove ci gira tutto storto e non riusciamo a raccogliere punti. Dobbiamo continuare a lavorare e non abbatterci. Sono sempre convinto che questo gruppo ha delle buone qualità e che tutti insieme possiamo uscire da questa situazione. So che la classifica non ci fa dormire sonni tranquilli, ma il campionato è ancora molto lungo e c’è il tempo per recuperare il terreno perduto. Ripeto, dobbiamo continuare a lavorare e migliorarci».