Ascoli ko a Forlì, Mori ferito
Bellini punisce i tifosi

Ascoli ko a Forlì, Mori ferito Bellini punisce i tifosi
Domenica 29 Marzo 2015, 16:39 - Ultimo aggiornamento: 30 Marzo, 09:57
FORLI' - L'Ascoli ha perso 2-1 a Forlì, nella partita che i bianconeri volevano assolutamente vincere per riprendere il comando della classifica. Reduci da una serie di prestazioni e di risultati non del tutto convincenti, i ragazzi di Petrone, sostenuti da 800 tifosi, in maggioranza rispetto ai supporters di casa, per tenere il passo del Teramo i bianconeri avrebbero dovuto conquistare i 3 punti contro una squadra in flessione, se non addirittura in crisi, una squadra che tra l'altro ha in pratica la metà dei punti dell'Ascoli (30 contro 59). Fin dall'inizio l'Ascoli ha avuto l'iniziativa ma il gol è arrivato con Chiricò solo all'ultima azione del primo tempo. Quando la partita sembrava essersi messa sul giusto binario, il Forlì ha invece pareggiato con Docente in avvio di secondo tempo, e poi al 12' della ripresa i romagnoli sono passati in vantaggio con un calcio di rigore realizzato dallo stesso Docente, per un fallo subito dallo stesso attaccante. Deludente per l'ascioli l'ultima mezz'ora, la squadra di Petrone ha avuto una supremazia abbastanza sterile e ha creato poche occasioni da gol, mentre il Forlì in contropiede ha avuto più di una chance per arrotondare il punteggio. solo al 90' l'Ascoli ha avuto un'occasione veramente favorevole con Mustacchio, ma provvidenziale per i romagnoli è stato l'intervento del portiere. Dopo la partita la squadra bianconera si è portata sotto il settore dei tifosi arrivati da Ascoli per salutare e ringraziare comunque la tifoseria. Il giocatore Mori è stato però colpito alla testa da un oggetto lanciato dagli spalti, forse una moneta, ed è stato subito soccorso dai compagni, mentre i tifosi dell'Ascoli lanciavano altri oggetti e cori non certo benevoli verso i loro beniamini. Dal Canadail patron Bellini ha tuonato contro i tifosi violenti: "Giovedì allo stadio entreranno solo gli abbonati".