Matelica e Vis vincono ancora
Il maltempo non ferma la D

La Jesina in azione al Carotti
Domenica 25 Febbraio 2018, 15:23 - Ultimo aggiornamento: 26 Febbraio, 17:35
ANCONA - Sono cominciate regolarmente, senza nessun rinvio (evidentemente il Burian sta ritardando un po' il suo arrivo) le partite dell'odierna giornata del campionato di serie D girone F.
Già dopo pochi minuti le due lepri del campionato sono entrambe in vantaggio, il Matelica in casa con la Sangiustese, la Vis Pesaro a Vasto. Per le due leader tutto facile e partita chiusa con largo anticipo.
Sugli altri campi fioccano i gol a Recanati, dove Recanatese e Agnonese chiudono già il primo tempo sul 2-2. La Jesina con il San Nicolò va sotto in apertura poi però passa in vantaggio con le reti di Aprile e Anconetani. Nella ripresa però gli abruzzesi pareggiano al 20' e tornano in vantaggio a 7' dalla fine, condannando così i leoncelli alla sconfitta.
Le partite si sono poi concluse senza problemi, anche se su qualche campo la neve sta ormai imbiancando il terreno di gioco.

Risultati finali
Campobasso-Castelfidardo 0-0
Jesina-San Nicolò  2-3 (Aprile e Anconetani per i leoncelli)
L'Aquila-Francavilla  0-0
Matelica-Sangiustese 4-2 (D'Appolonia al 5' e al 37' su rigore, 43' Tonelli su rigore, nelle ripresa Magrasi e Cheddira)
Pineto-Monticelli 2-1 (Margarita per gli ascolani)
Recanatese-Agnonese 3-3 (autogol di Cassese e due gol di Pera per i giallorossi)
Vastese-Vis Pesaro 0-2  (Baldazzi, Olcese)
Avezzano-Fabriano Cerreto 0-0
San Marino-Nerostellati rinviata

Classifica: Matelica 60, Vis Pesaro 56, Avezzano 43, Castelfidardo 42, Vastese 40, San Marino 38, L'Aquila 38, Francavilla 38, Pineto 37, Campobasso 36 , Sangiustese 35,  San Nicolò 28, Jesina 25, Recanatese 25,  Agnonese 24, Monticelli 18, Fabr. Cerreto 18 , Nerostellati 8.