La Vis Pesaro e il Matelica vincono
e c'è il primo succeso del Monticelli

La Vis Pesaro in azione
Domenica 10 Dicembre 2017, 15:04 - Ultimo aggiornamento: 16:48
ANCONA - Sedicesima giornata di campionato in serie D, sempre imperniata sulla lotta a distanza tra la Vis Pesaro e il Matelica. Dopo 30' di gioco il round odierno sembrava a vantaggio della Vis Pesaro, che ha segnato subito sul terreno del Campobasso, mentre il Matelica era fermo sullo 0-0 a San Marino, ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo il Campobasso ha raggiunto la Vis Pesaro. Nella ripresa la Vis Pesaro è tornata in vantaggio, ma il Matelica con Magrassi l'ha subito imitata (dopietta in pochi minuti per il bomber) e dunque le due marchigiane sono sempre a 4 punti di distanza, a favore del Matelica.

Sugli altri campi da segnalare l'immediato svantaggio della Jesina a L'Aquila e la prima vittoria del campionato in rimonta del Monticelli, corsaro sul campo del Castelfidardo.

Agnonese-Nerostellati  2-0
Avezzano-Pineto 1-2
Campobasso-Vis Pesaro 1-2  (Radi, Cruz)
Castelfidardo-Monticelli  1-2 (Giovagnoli. Gesuè, Petrarulo)
Fabr. Cerreto-San Nicolò  2-1 (Labriola, Tafani)
Francavilla-Sangiustese  1-1
L'Aquila-Jesina 3-0
Recanatese-Vastese 1-1 (Falomi)
San Marino-Matelica 0-2 (Magrassi, Magrassi)

Classifica aggiornata: Matelica 41, Vis Pesaro 37, Vastese 34, Avezzano 29, L'Aquila 25, Pineto 25,  Campobasso 24, Francavilla 24, Sangiustese 24, Castelfidardo 22, San Marino 21, Agnonese 18, Jesina 17, San Nicolò 15, Fabr. Cerreto 13, Recanatese 11, Monticelli 11, Nerostellati 4