Ascoli Picchio, trasferta amara
Doppietta di Palladino, vola il Crotone

Battuta d'arresto per i bianconeri allo Scida
Sabato 5 Marzo 2016, 10:40 - Ultimo aggiornamento: 18:36

CROTONE - Niente da fare per l'Ascoli in un test assai difficile contro una squadra quella di Juric che grazie anche alla frenata del Cagliari a Trapani (2-2 ma rimontando il doppio svantaggio) è adesso in vetta alla classifica del campionato di serie B.

Rossoblù sempre padroni del campo, il Crotone passa in vantaggioal 26' su azione di calcio d'angolo con Palladino che trafigge Lanni, portiere bianconero che anche prima di questo episodio aveva corso appena un paio di pericoli.

Nella ripresa l'Ascoli fatica a rendersi pericoloso e il Crotone ha invece sfiora il raddoppio in un paio di occasioni. La rete del 2-0 per i padroni di casa arriva al 29' della ripresa, il gol lo firma ancora Palladino: doppietta per l'estroso attaccante che in questa stagione non era ancora riuscito a trovare la via della rete. Senza risultati l'ultimo tentativo di rilancio del Picchio che si arrende ai calabresi che possono festeggiare il primo posto in classifica.