Lazio e Atalanta avanti con il tris Milan-Aek, soltanto sbadigli
Giovedì 19 Ottobre 2017, 16:05 - Ultimo aggiornamento: 23:07
MILANO - Bene Juve e Roma, senza punti il Napoli in Champions League, adesso è la volta dell'Europa League con tre italiane oggi in campo.

NIZZA-LAZIO  1-3

La Lazio espugna l'Allianz Riviera e si porta al comando del gruppo K. Gli uomini di Inzaghi passano subito in svantaggio con il gol di Balotelli ma trovano subito il pareggio con Felipe Caicedo. Nella ripresa Inzaghi inserisce Immobile e Luis Alberto ma è Milinkovic-Savic a decidere la gara con una doppietta. Con questo successo la squadra biancoceleste ipoteca la qualificazione al turno successivo.

ATALANTA-APOLLON LIMASSOL  3-1

L'Atalanta supera l'Apollon Limassol e mantiene il comando del gruppo E con un vantaggio sui ciprioti, terzi, rassicurante in ottica passaggio del turno. La partita viene dominata dagli orobici che passano in vantaggio con Ilicic nel primo tempo. Gli uomini di Gasperini peccano di cattiveria sprecando numerose occasioni da rete e nella ripresa vengono ripresi dalla rete di Schembri. La rete cipriota scuote i bergamaschi che, nel giro di pochi minuti, vanno a segno con Petagna e Freuler.

MILAN-AEK ATENE  0-0

Poco Milan, tanti dubbi. Uno 0-0 deludente contro l'Aek con i rossoneri che mantengono il primato nel girone ma i punti interrogativi sono tanti. Qualche occasione da gol sprecata ma anche i soliti tentennamenti in tutte le zone del campo. Il pubblico non gradisce, la strada per il Diavolo rimane in salita.