La Samb pareggia 1-1 ad Ascoli
Matelica e Fano vincono nel finale

Un'immagine di Samb-Monticelli dell'andata
Domenica 7 Febbraio 2016, 14:35 - Ultimo aggiornamento: 19:18

ANCONA - La capolista Samb pareggia 1-1 al Del Duca di Ascoli nel derby contro il Monticelli, Matelica e Fano sfruttano l’occasione battendo rispettivamente la Recanatese e l’Amiternina nel finale grazie ai gol di Frinconi e Nodari. In campo le dieci marchigiane del girone F di Serie D per la 23ª giornata di campionato, in virtù di questi risultati la Samb vede ridursi il vantaggio sulle rivali dirette per la Lega Pro: il Matelica è a -7, il Fano a -11.
Subito un botta e risposta in Campobasso-San Nicolò: il punteggio è di 1-1. Il primo gol delle nostre arriva al 12’: Vis in vantaggio al Benelli contro la Jesina con un calcio di rigore trasformato da Falomi, nel secondo tempo Costantino raddoppia dopo che i leoncelli sono rimasti in dieci. Per i pesaresi sono tre punti d’oro per centrare la salvezza diretta. Sorride anche la Fermana che al Recchioni batte 2-0 l’Avezzano e fa un bel balzo in zona playoff: a segno al 20’ Cremona che poi raddoppia nella ripresa. Nel finale di primo tempo i due gol al Del Duca: Palumbo porta in vantaggio la Samb al 43', il bosniaco Alijevic pareggia al 45'. Il Castelfidardo ha pareggiato 1-1, al Galileo Mancini contro il Chieti, dopo essere andato sotto nel punteggio, nonostante la superiorità numerica per l’espulsione del portiere abruzzese De Deo, avvenuta al 35’ del primo tempo. In gol Ganci nella ripresa. Stessa cosa per la Folgore Veregra che ha rimediato con un gol di Pedalino su rigore dopo essere andata sotto nel punteggio a Giulianova all’inizio del primo tempo.

23ª giornata: Campobasso-San Nicolò 1-1 (2’ Bucchi, 4’ Rinaldi); Castelfidardo-Chieti 1-1 (56’ su rigore Barone, 75’ Ganci); Fano-Amiternina 1-0 (90’ Nodari); Fermana-Avezzano 2-0 (20’ e 65’ Cremona); Giulianova-Folgore Veregra 1-1 (10’ Rossi, 73’ su rigore Pedalino); Isernia-Agnonese 0-0; Matelica-Recanatese 1-0 (90’ Frinconi); Monticelli-Samb 1-1 (43' Palumbo, 45' Alijevic); Vis Pesaro-Jesina 2-0 (12’ su rigore Falomi, 78’ Costantino).

Classifica: Samb 55, Matelica 48, Fano 44, San Nicolò 36, Campobasso 36, Fermana 33, Recanatese 31, Jesina 30, Monticelli 29, Isernia 29, Avezzano 28, Folgore Veregra 28, Chieti 27, Vis Pesaro 25, Castelfidardo 24, Amiternina 20, Agnonese 19, Giulianova 19.