La Maceratese comanda e si impone
per 3-0 sul campo del Pontedera

Maceratese avanti tutta
Domenica 14 Febbraio 2016, 16:20 - Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio, 16:50

PONTEDERA - Va come un treno la Maceratese che si impone 3-0 sul campo del Pontedera. Una vera e propria dimostrazione di forza dei ragazzi di Bucchi che hanno dominato la partita già dai primi minuti di gioco. Partita subito tutta in discesa per i biancorossi con Buonaiuto che sblocca il risultato, lieve la reazione dei toscani che al 31' subiscono la rete del raddoppio firmata da D'Anna. E prima del riposo arriva anche il tris della Rata con Colombi che conferma il suo brillante stato di forma perforando ancora la porta del Pontedera.

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa ci provano ma senza troppa convinzione, la Maceratese controlla e chiude senza particolari problemi conquistando una vittoria importantissima.