Matelica poker, Vis a forza 7
Arbitro ko e partita sospesa

Enow, Pera e Bernardini durante Civitanovese-Matelica disputata domenica 2 ottobre
Domenica 23 Ottobre 2016, 15:01 - Ultimo aggiornamento: 26 Ottobre, 17:53
ANCONA - Terminati gli incontri dell’ottava giornata del girone F di Serie D. Il Matelica ha battuto 4-2 il San Marino, volando al secondo posto da solo ad un punto dalla vetta. Decisive le doppiette di Esposito e Boldrini dopo una partita ricca di colpi di scena.  Seconda sconfitta consecutiva invece per la Fermana che ha perso 3-2 ad Agnone contro la capolista: canarini a segno con l’argentino Molinari e poi raggiunti nel finale di tempo da Ricamato, il quale ha poi raddoppiato ad inizio ripresa. Di Pejic il terzo gol dei molisani, poi è andato ancora a segno Molinari.

La partita Monticelli-Chieti, che si disputava sul neutro di Grottammare, è stata invece sospesa durante l’intervallo per un infortunio dell’arbitro: gli ascolani stavano conducendo 2-0 in virtù delle reti di Terrenzio e Pedalino. Il direttore di gara, Claudio Petrella di Viterbo, avrebbe riportato uno stiramento.

Continua la risalita della Vis Pesaro che batte 2-1 la Vastese al Benelli e allunga a sette giornate la serie positiva. Costantino, a segno su verticalizzazione di Paoli, ha subito sbloccato il risultato grazie all’ottavo gol stagionale. Poi gli abruzzesi hanno rimesso le cose a posto con Fiore, di Mureno il gol del 2-1 su calcio di punizione.

L’unico derby in programma era Recanatese-Civitanovese, terminato sul risultato di 2-2. Leopardiani reduci da tre sconfitte consecutive, rossoblù con tante assenze in difesa: in avvio Villanova ha colpito il palo su calcio punizione dal limite, il brasiliano Barbosa ha poi pareggiato il conto centrando una traversa. Del portoghese Herlein la firma sul gol che ha portato in vantaggio la Civitanovese, la rete del pareggio è stata segnata da Falco. Nel secondo tempo il gol del 2-1 segnato da Negro, è stata invece di Angelilli la rete del 2-2.

La Jesina ha vinto 1-0 a San Mauro Pascoli contro la Sammaurese allenata dall’ex bomber Stefano Protti: decisiva la rete segnata dall’italo-albanese Shiba nel finale su calcio di punizione. Si tratta dei primi punti esterni raccolti dai leoncelli in campionato.

Bel punto ottenuto sempre in Romagna dal Castelfidardo che ha ripreso il Romagna Centro a Martorano di Cesena: è finita 1-1, romagnoli in vantaggio in apertura con Pasquini e gol del pari di Filipponi.

8ª giornata: Agnonese-Fermana 3-2 (22’ e 90’ Molinari, 45’ e 56’ Ricamato, 86’ Pejic), Campobasso-San Nicolò 1-5 (8’ autorete di Martinelli, 24’ Improta, 37’ Traini), Matelica-San Marino 4-2 (41’ e 85’ Esposito, 42’ Olcese, 47’ e 60’ Boldrini, 50’ Baldazzi), Monticelli-Chieti (sospesa al 45’ per infortunio dell’arbitro), Pineto-Alfonsine 3-2 (25’ e 60 Antenucci, 67’ Tosi, 90’ Proietti, 93’ Manuzzi), Recanatese-Civitanovese 2-2 (24’ Herlein, 36’ Falco, 62’ Negro, 81’ Angelilli), Romagna Centro-Castelfidardo 1-1 (8’ Pasquini, 54’ Filipponi), Sammaurese-Jesina 0-1 (88’ Shiba), Vis Pesaro-Vastese 2-1 (16’ Costantino, 30’ Fiore, 40’ Mureno)

Classifica: Agnonese 18, Matelica 17, San Nicolò 15, Vastese 14, Fermana 13, Vis Pesaro 13, Campobasso 11, Civitanovese 11, Sammaurese 11, Jesina 10, Alfonsine 9, Romagna Centro 9, Monticelli 8, San Marino 8, Castelfidardo 8, Pineto 8, Recanatese 6, Chieti 0