L'Ancona crolla a Pontedera
Tris di Cesaretti e finisce 4-1

Il rigore su Tulli
Sabato 24 Gennaio 2015, 17:01 - Ultimo aggiornamento: 18:46
PONTEDERA - Crollo finale dell'Ancona a Pontedera. I toscani a 10' dalla fine hanno segnato il gol del 4-1, che ha chiuso la partita

L'Ancona al 34' del primo tempo con un rigore di Tavares aveva riequilibrato il gol iniziale di Cesaretti. poi, dopo una traversa per parte (di Tulli quella dell'Ancona), con l'attaccante Paponi inserito in campo al posto del difensore Di Dio, i dorici sono tornati in svantaggio al 18' della ripresa per un altro gol di Cesaretti.

Nell'ultima mezz'ora di gara Ancona in attacco alla ricerca del pareggio, che veniva sfiorato con un tiro di Tulli da fuori area. Ma al 34' il Pontedera passava di nuovo con una disgraziatissima autorete di Camillucci: Dierna provava la respinta a pochi passi dalla linea di porta, la palla rimbalzava sullo stinco del centrocampista e finiva in rete. L'autogol tagliava le gambe all'Ancona che 60 secondi dopo subiva il quarto gol, segnato anch'esso da Cesaretti, evidentemente imprendibile per la difesa biancorossa. una partita da dimenticare per l'Ancona, che nel finale sfiorava una volta il secondo gol, ma riscihava anche ripetutamente di subire la quinta rete.