Juve-Napoli, gara che vale lo scudetto
Lazio e Inter tengono il passo Champions

Juve-Napoli, gara che vale lo scudetto Lazio e Inter tengono il passo Champions
Domenica 22 Aprile 2018, 12:08 - Ultimo aggiornamento: 19:38
ROMA - Lazio e Inter vincono e tengono il passo Champions. I biancazzurri appaiano la Roma al terzo posto, i nerazzurri inseguono a un punto.

CAGLIARI-BOLOGNA 0-0
La squadra di Lopez cercava la vittoria ma ottiene solo un punto contro la formazione di Donadoni: il match si conclude sul risultato di 0-0. La formazione di casa ha creato tre occasioni importanti per portarsi in vantaggio: due con Pavoletti e una con Sau. Il Bologna invece si è resa pericolosa solo con una girata di Verdi a lato di poco. Il Cagliari, in attesa di Udinese-Crotone, si porta a +5 sulla zona retrocessione.

ATALANTA-TORINO 2-1
Due a uno all'Atleti Azzurri d'Italia; risultato giusto al netto delle occasione create dalla squadra di Gasperini. Torino ad intermittenza mentre Gomez e compagni sono stati più continui nel produrre azioni pericolose.

CHIEVO-INTER 1-2
Al Bentegodi l'Inter supera il Chievo per 2-0. Primo tempo equilibrato, in cui i padroni di casa creano di più, colpendo anche un palo. Nel secondo tempo i nerazzurri passano in vantaggio dopo 5 minuti con Icardi e raddoppiano al quarto d'ora con Perisic. Il Chievo non si arrende e riapre la gara nel finale con Stepinski; gli uomini di Maran assediano l'Inter nel recupero ma il risultato non cambia.

LAZIO-SAMPDORIA 4-0
La Lazio non ha problemi contro la Sampdoria e vince con il risultato di 4-0. Due reti per tempo: Milinkovic-Savic e De Vrij nel primo mentre la doppietta di Immobile nel secondo. Con questo successo, la formazione biancoceleste tiene il passo della Roma e sale a quota 67 punti in classifica.

UDINESE-CROTONE 1-2
Alla Dacia Arena il Crotone vince 2-1 sull'Udinese, mettendo di fatto nei guai la squadra di Oddo. I bianconeri, con 33 punti, sono pericolosamente rientrati nella lotta salvezza, avendo solo 4 lunghezze di vantaggio sulla Spal. Sono 12 le sconfitte consecutive per i friulani, che nel prossimo turno andranno di scena allo Scida di Benevento.