Mancini va negli spogliatoi prima della fine dei calci di rigore (poi persi) e si scusa: «Pensavo fosse finita». Il presidente arabo: «Atteggiamento inaccettabile»

di Gianluca Murgia
Mercoledì 31 Gennaio 2024, 10:53 - Ultimo aggiornamento: 1 Febbraio, 07:20 | 1 Minuto di Lettura

Il pareggio al decimo minuto di recupero e il rigore non fatto rieseguire

Questo, alla luce del pareggio dei coreani che era arrivato al decimo minuto di recupero e dopo che arbitro e Var non avevano fatto ripetere agli arabi il terzo rigore su cui il portiere della Corea sarebbe partito oltre la linea di porta. L'uscita anzitempo del Mancio, prima del rigore decisivo (poi realizzato) della nazionale allenata dal tedesco ex Inter Jürgen Klinsmann, però, in Arabia è stata comunque vissuta come una sorta di affronto o mancanza di rispetto probabilmente più pesante della stessa sconfitta.