Passo indietro della Vuelle
Tutto facile per la Dolomiti Trento

Passo indietro della Vuelle Tutto facile per la Dolomiti Trento
Domenica 21 Dicembre 2014, 19:59 - Ultimo aggiornamento: 22 Dicembre, 19:02
PESARO - Brutta sconfitta interna per la Consultinvest Persaro, battuta sul proprio campo dalla Dolomiti Trento per 57-76 La squadra pesarese, reduce dalla vittoria esterna di Cremona e forte dell'ingaggio della guardia Frank Gaines, aveva fatto sperare i suoi tifosi nella seconda vittoria consecutiva in campionato ma invece, dopo un buon primo quarto (concluso in vantaggio per 24-19) la squadra di Dell'Agnello si è letteralmente seduta su se stessa, lasciando giocare solo gli ospiti, a cui è bastato un secondo quarto micidiale (25-8) per indirizzare la partita. Nell'ultimo parziale i trentini hanno premuto sull'acceleratore ancora per i primi 3 o 4 minuti, per evitare qualsiasi pericolo, e poi hanno chiuso in scioltezza, permettendo alla Consultinvest di recuperare qualcosa. In classifica la squadra di Dell'Agnello rimane penultima, sempre con 8 punti di vantaggio su Caserta, sconfitta anche oggi, in casa con Varese. Per quanto riguarda i singoli, Ross e Reddic si sono salvati dal grigiore, gli altri no, compreso Gaines, praticamente nullo.