La Samb insegue con successo
Feralpisalò raggiunto a 9' dalla fine

La Samb al Riviera
Domenica 19 Marzo 2017, 18:21 - Ultimo aggiornamento: 18:41
SALO' - La Samb ha paregiato 1-1 sul campo della Feralpisalò, segnando a 9' dalla fine, nonostante  giocasse in dieci uomini per l'Espulsione di Sabatino. Anche i lombardi hanno dovuto giocare gli ultimi 10' in dieci uomini.
La squadra di casa ha sbloccato il risultato al 23' della ripresa con Guerra, grazie ad un rigore concesso in seguito ad un fallo netto di Sabatino su Luque, con il giocatore rossoblù espulso dall'arbitro. Il pareggio dei rossoblù è arrivato al 36' anch'esso su rigore, grazie al solito Mancuso, bomber del campionato, in occasione dell'azione vincente della Samb è stato invece espulso per proteste Gambaretti della Feralpisalò.
La partita per il resto non aveva riservato grandi emozioni e ad avere l'iniziativa erano stati sempre i giocatori della squadra di casa.