La Vuelle rimonta alla grande
ma viene punita dall'ultimo tiro

La Vuelle rimonta alla grande ma viene punita dall'ultimo tiro
Venerdì 26 Dicembre 2014, 20:32 - Ultimo aggiornamento: 27 Dicembre, 19:38

PESARO - Sconfitta sul filo di lana per la Consultinvest Pesaro contro la Granarolo Bologna nel match postnatalizio del massimo campionato di basket.

La squadra pesarese è stata sconfitta sul filo di lana dai rivali storici bolognesi, che erano partiti molto meglio, tanto da chiudere il primo tempo sul +13. Nella ripresa ottima rimonta della Consultinvest, che rosicchia punto dopo punto il vantaggio delle "V nere" arrivando alla parità praticamente nell'ultimo giro di lancette. A quel punto però la Granarolo, forse più fresca e forte di una panchina più lunga, ha saputo piazzare lo spunto vincente con un tiro da tre punti di Ray che ha spezzato l'equilibrio in via definitiva fissando il punteggio sul 70-67 per la Granarolo. A livello di singoli in casa pesarese vanno segnalate le buone prove di Musso (17 punti e 5 assist) e Ross (19 punti e 7 rimbalzi). Per il rersto poche le note liete, che invece arrivano dalla classifica, perchè Caserta ha perso ancora (stavolta in casa contro Avellino) e il vantaggio sull'ultima in classifica rimane di 6 punti.