La Vuelle dura solo un tempo
La Manital si prende i due punti

La Vuelle dura solo un tempo La Manital si prende i due punti
Lunedì 4 Gennaio 2016, 22:54 - Ultimo aggiornamento: 5 Gennaio, 13:05

PESARO - Inopinata sconfitta interna per la Vuelle Pesaro, sconfitta per 76-69 dalla Manital Torino.

I pesaresi hanno così perso una grossa occasione per mettere un'ipoteca sulla salvezza e invece permettono ai piemontesi di acquisire ossigeno prezioso in funzione lotta salvezza.

La partita era cominciata bene per i pesaresi, che, trascinati da un grandissimo Daye, comandavano il gioco e il punteggio per tutto il primo tempo. La Manital aveva però il merito di non mollare e di tenere la Vuelle a distanza di tiro, così nel secondo tempo il calo vistoso di Daye e il miglior funzionamento della difesa piemontese, erano sufficienti per decretare il sorpasso ospite ad inizio ultimo quarto. La Manital andava anche a +10 prima della tripla finale di Daye.

Per quanto riguarda i singoli, nella Vuelle 21 punti di Daye (17 nel primo tempo) e 13 di Christon. Nella Manital decisivi White e Dyson, ma alla fine anche Rosselli. Da segnalare anche i soli 27 punti segnati dalla Vuelle nel secondo tempo.