La Folgore risponde al Tolentino
Altro colpo del Montegiorgio

L'esterno Matteo Nicolosi del Tolentino in azione
Domenica 1 Marzo 2015, 15:59 - Ultimo aggiornamento: 20:49
ANCONA - Gol pesanti nella 24ª giornata del campionato di Eccellenza, il Tolentino batte 2-0 l’Atletico Gallo Colbordolo e accarezza fino all’ultimo il sogno di restare al primo posto da solo in classifica. Fatale il gol segnato dalla Folgore Falerone all’89’ a Senigallia contro la Vigor per merito di Mandorlini che ha permesso ai folgorini di restare in vetta insieme ai cremisi. La prima rete al Della Vittoria di Tolentino è stata invece segnata al 35’ da Nardini, il raddoppio al 56’ su rigore realizzato da Cinotti.

Il colpo grosso lo realizza il Montegiorgio che vince 1-0 a Montecchio contro il Vismara in uno scontro diretto grazie a un gol di Squarcia al 58’ e si ritrova terzo a -2 dalla coppia di testa. Vola in trasferta anche il Corridonia che sbanca Urbania per 2-0 in virtù delle reti realizzate da Lispi all’11’ e da Maccioni al 46’. Rialza la testa anche la Biagio Nazzaro che vince 2-1 in casa contro il Grottammare grazie al gol segnato da Giovagnoli nel finale.

Nei bassifondi della classifica, il Trodica riprende il Fossombrone nel finale con un gol di Bartolucci, sorride il Portorecanati che batte 1–0 l’Atletico Alma centrando la quarta vittoria stagionale pur restando ultimo in classifica a -7 dai playout.

24ª giornata: Monticelli-Porto d’Ascoli 0-0 (giocata sabato), Biagio Nazzaro-Grottammare 2-1 (33’ Medici, 78' Di Crescenzo, 93' Giovagnoli), Portorecanati-Atletico Alma 1-0 (43’ Filippetti), Tolentino-Atletico Gallo Colbordolo 2-0 (35’ Nardini, 56’ su rigore Cinotti), Trodica-Fossombrone 1-1 (45’ Radi, 94’ Bartolucci), Urbania-Corridonia 0-2 (11’ Lispi, 46’ Maccioni), Vigor Senigallia-Folgore Falerone 0-1 (89’ Mandorlini), Vismara-Montegiorgio 0-1 (58’ Squarcia).

Classifica: Tolentino 44, Folgore Falerone 44, Montegiorgio 42, Vismara 39, Monticelli 38, Biagio Nazzaro 35, Atletico Gallo Colbordolo 33, Porto d’Ascoli 33, Grottammare 32, Corridonia 31, Vigor Senigallia 27, Atletico Alma 26, Urbania 26, Trodica 26, Fossombrone 22, Portorecanati 15.