Samp e Genoa vedono l'Europa
Il Palermo sbanca San Siro, Milan ko

Samp e Genoa vedono l'Europa Il Palermo sbanca San Siro, Milan ko
Domenica 2 Novembre 2014, 12:11 - Ultimo aggiornamento: 3 Novembre, 16:20
ROMA - Le due genovesi vincono e in classifica respirano aria d'Europa. Stasera alle 20.45 Milan in campo contro il Palermo.

CHIEVO-SASSUOLO 0-0

Le due squadre si spartiscono la posta in palio ma al Chievo, fanalino di coda della classifica a quota 5, questo pareggio serve poco. Il Sassuolo invece può rammaricarsi perchè quest'anno in altre occasioni ha fatto vedere di avere un bel gioco e oggettivamente sarebbe bastato poco per portare a casa i tre punti.

SAMPDORIA-FIORENTINA 3-1

Una Samp cinica ed efficace legittima nella ripresa il vantaggio del primo tempo. Così dopo le rete di Palombo (rigore) e Rizzo, a cui si era aggiunta il gol di Savic, il secondo tempo ha visto il definitivo 3-1 di Eder, autore di una splendida azione individuale. Sul risultato pesa il rigore sbagliato da Rodriguez nella prima frazione di gioco e l'incapacità dei viola di far fruttare il netto possesso di palla. In classifica i doriani salgono a 19 punti e sono terzi, la Fiorentina resta a 13.

TORINO-ATALANTA 0-0

Poche emozioni all'Olimpico di Torino. L'Atalanta ottiene ciò che vuole, ovvero portare a casa un punto. Per il Toro, rammarico per l'occasione avuta da Farnerud nel finale e sventata da un grande Sportiello.

UDINESE-GENOA 2-4

Grande prova di forza del Genoa al Friuli di Udine. In una partita pazza dalle mille emozioni, ha la meglio la squadra di Gasperini che ha saputo reagire allo svantaggio iniziale e, grazie anche alla gran partita di Iago Falque e Matri, riescono a vincere la gara.

MILAN-PALERMO 0-2

Partita da dimenticare per il Milan di Inzaghi, sicuramente nella peggior versione di questo inizio di stagione. Emblematico che fra i migliori in campo ci sia il portiere Diego Lopez. Notte magica invece per il Palermo di Iachini che domina a San Siro e porta a casa tre punti d'oro per la salvezza.